レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! ガーリックと辛味がやみつき! 菜の花のおつまみレシピのご紹介です。 菜の花は、 色が綺麗に炒まるので、さっと塩茹でしてから調理しました。 塩の目安は 熱湯500ccに対して塩小さじ1/2。 さっと(40秒ほど)茹でたら 塩茹でしたらザルにあげて冷まして水気を絞ります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花とベーコンのペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ◯菜の花180g ◯厚切りベーコ......
レンジで簡単☆菜の花の...
菜の花とスナップエンド...
豆乳ゴマ味噌ドレッシン...
菜の花とウドのしゃぶし...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ