生で食べるとフレッシュでおいしい!春菊のサラダレシピ レシピあり

生で食べるとフレッシュでおいしい!春菊のサラダレシピ
  1. 2
    おいしそう!

おはようございます! 春菊のサラダレシピのご紹介です。 この時季おいしい、新鮮な春菊を生でいただきます! 生だと、フレッシュ。 特有の香りも程よく、食べやすいです。 お箸が進み、あっという間に完食しました。 おつまみにもぴったり! ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊と海苔のサラダ〜 【材料(2人分)】 ・春菊……1袋(180gほど)  ・韓国のり……1袋 ・塩……適量 a.鶏がらスープの素……小さじ 2/3......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。