レシピブログ
こんにちは! 鶏皮と大根のおつまみレシピのご紹介です。 大根と鶏皮を甘辛く炒め煮。 お酒はもちろん、ごはんも進む逸品です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮大根〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏皮……250g ・大根……1/3本 → 1cm幅ほどのいちょう切りにする ・長ネギ……適量 → 小口切りにする ・七味唐辛子……適量 ・サラダ油……大さじ1杯 a.生姜薄切り……2枚 a.酒……大さじ2杯 a.オイ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
名古屋名物手羽先を食べ...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!