レシピブログ
こんにちは! 鶏皮と大根のおつまみレシピのご紹介です。 大根と鶏皮を甘辛く炒め煮。 お酒はもちろん、ごはんも進む逸品です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮大根〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏皮……250g ・大根……1/3本 → 1cm幅ほどのいちょう切りにする ・長ネギ……適量 → 小口切りにする ・七味唐辛子……適量 ・サラダ油……大さじ1杯 a.生姜薄切り……2枚 a.酒……大さじ2杯 a.オイ......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
圧力鍋で☆鶏おこわ
鶏ササミのマヨポン照り...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...