レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 鶏皮と大根のおつまみレシピのご紹介です。 大根と鶏皮を甘辛く炒め煮。 お酒はもちろん、ごはんも進む逸品です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮大根〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏皮……250g ・大根……1/3本 → 1cm幅ほどのいちょう切りにする ・長ネギ……適量 → 小口切りにする ・七味唐辛子……適量 ・サラダ油……大さじ1杯 a.生姜薄切り……2枚 a.酒……大さじ2杯 a.オイ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...