レシピブログ
おはようございます! あったか、ワンタンスープレシピのご紹介です。 具材は青ネギで、シンプル。 ワンタンの具は、豚ひき肉と筍。 みじん切りにした筍を練り混ぜて 食感のアクセントに◎ 良い味になります。 あっさり味の、旨塩スープがやみつきです! ✏︎レシピ⬇︎ 〜ワンタンとネギのスープ〜 【材料(3〜4人分)】 ・豚ひき肉……100g ・筍水煮……30g → みじん切りにする ・青ネギ……6本ほど......
【ホエーを使った】体に...
栄養満点☆ホエー入りト...
消化力アップに!レモン...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品