レシピブログ
おはようございます! 実家への差し入れ弁当。 味ごはんと、 おつまみにもなる、おかずをいろいろ。 メインはバジル塩唐揚げ。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 塩麹と卵が焦げやすいので、 低温でじっくりと揚げます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜バジル塩唐揚げ〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏胸肉……300g → 鶏肉は全体に......
卵1個で大量生産できる...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中