レシピブログ
おはようございます! 実家への差し入れ弁当。 味ごはんと、 おつまみにもなる、おかずをいろいろ。 メインはバジル塩唐揚げ。 塩麹で漬けるから、 胸肉でもしっとり仕上がります! バジルの香りと相性ぴったりなレモンを たっぷり搾るのがおすすめ。 塩麹と卵が焦げやすいので、 低温でじっくりと揚げます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜バジル塩唐揚げ〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏胸肉……300g → 鶏肉は全体に......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り