レシピブログ
こんばんは! 手羽先の塩焼きと冷たいビール! 最高の組み合わせですが、 娘がほとんど完食 笑 私は2本いただき、冷たいビールと堪能しました! 魚グリルで焼くと余分な油が落ちて、 パリパリの皮がおいしいんです。 幸せそうに食べる娘の姿で、 これまたビールが進みました。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜手羽先のグリル塩焼き〜 【材料(2人分)】 ・手羽先……8本 ・酒……大さじ2杯 ・塩……適量 【作り方】 1.......
手羽元と大根のこってり...
手羽元のほろほろ煮(炊...
鶏の手羽とつくね鍋
手羽先のディル焼き
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)