レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 旬のアスパラで、シンプル大人なおつまみレシピ。 アスパラで食感もよく、美味しかったです。 バター醤油にわさび、さすがお酒に合います。 ✏︎簡単なレシピ⬇︎ ➀アスパラは、根の筋っぽいところはピーラーで皮をむいて、4〜5等分に切り、さっと塩茹でして水気をきる。 ➁中火で温めたフライパンにバターを溶かして➁を炒める。醤油を加えてさっと炒めたら、ボウルに入れてわさびと和えて完成。 器に盛......
海老とアスパラとフレッ...
アスパラとズッキーニの...
びわとアスパラの生ハム...
【レシピ】豚とアスパラ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...