レシピブログ
こんにちは! 旬のアスパラで、シンプル大人なおつまみレシピ。 アスパラで食感もよく、美味しかったです。 バター醤油にわさび、さすがお酒に合います。 ✏︎簡単なレシピ⬇︎ ➀アスパラは、根の筋っぽいところはピーラーで皮をむいて、4〜5等分に切り、さっと塩茹でして水気をきる。 ➁中火で温めたフライパンにバターを溶かして➁を炒める。醤油を加えてさっと炒めたら、ボウルに入れてわさびと和えて完成。 器に盛......
春の旬!ホワイトアスパ...
アスパラ菜とカニカマの...
鶏肉とアスパラのオレン...
トースターで焼く!!う...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット