レシピブログ
こんにちは! 春菊で、簡単おつまみレシピのご紹介です。 食感が残るくらいにさっと塩茹でした春菊を シンプルにごま油と塩で和えて、春菊ナムルに。 あっさりして、副菜にもぴったり! 香り豊かな春菊だから 塩とごま油だけでも抜群に美味しくて やみつき必至のひと品です。 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊香る豆腐とわかめの...
黄色ズッキーニと春菊の...
二十日大根と春菊ときゅ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」