レシピブログ
こんにちは! 春菊で、簡単おつまみレシピのご紹介です。 食感が残るくらいにさっと塩茹でした春菊を シンプルにごま油と塩で和えて、春菊ナムルに。 あっさりして、副菜にもぴったり! 香り豊かな春菊だから 塩とごま油だけでも抜群に美味しくて やみつき必至のひと品です。 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小......
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のチヂミです☆
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...