レシピブログ
こんにちは! 旬のアサリと菜の花で、 シンプル簡単おつまみレシピのご紹介です。 春といえば、菜の花。 大好きで、春先は毎日食べている気がします 笑 アサリと一緒にガーリック蒸し。 味付けは塩だけで、素材のおいしさ満載👍 〜アサリと菜の花のガーリック蒸し〜 【材料(2人分)】 ・アサリ……200g → 砂抜きする ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・白ワイン……大さじ2杯 a.にんにく…......
あさりの炊き込みご飯
たらとあさりのスケット
あさりとイカのバジルワ...
あさりとほうれん草のク...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...