レシピブログ
こんにちは! 旬のアサリと菜の花で、 シンプル簡単おつまみレシピのご紹介です。 春といえば、菜の花。 大好きで、春先は毎日食べている気がします 笑 アサリと一緒にガーリック蒸し。 味付けは塩だけで、素材のおいしさ満載👍 〜アサリと菜の花のガーリック蒸し〜 【材料(2人分)】 ・アサリ……200g → 砂抜きする ・菜の花……100g → 3cm幅に切る ・白ワイン……大さじ2杯 a.にんにく…......
たらとあさりのスケット
あさりの炊き込みご飯
あさりとねぎの黄金のチ...
えびとあさりのチャウダ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...