レシピブログ
こんにちは! ごはんが進むおかず!がつんと揚げ物レシピ。 相性抜群、キムチと豚肉をフライにしました! 一緒に巻いたのは、にんにくの芽。 程よく加熱されたにんにくの芽が、クセになる食感👌 焼き海苔の香りが、アクセントに効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜キムチとにんにくの芽の肉巻きフライ〜 【材料(2人分)】 ・豚ローススライス肉……8枚(約150〜180g) ・焼き海苔……2/3枚 → 4等分にカッ......
梅干しキムチ
タテギで簡単ネギキムチ
キムチ入り蒸し餃子 「...
プチッとキムチ風味な鶏...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...