レシピブログ
こんにちは! ごはんが進むおかず!がつんと揚げ物レシピ。 相性抜群、キムチと豚肉をフライにしました! 一緒に巻いたのは、にんにくの芽。 程よく加熱されたにんにくの芽が、クセになる食感👌 焼き海苔の香りが、アクセントに効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜キムチとにんにくの芽の肉巻きフライ〜 【材料(2人分)】 ・豚ローススライス肉……8枚(約150〜180g) ・焼き海苔……2/3枚 → 4等分にカッ......
キムチとツナの簡単丼
まるごと新玉ねぎの炊き...
韓流ゴーヤとキムチの冷...
ちくわのキムチ炒め
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...