レシピブログ
こんにちは! ごはんが進むおかず!がつんと揚げ物レシピ。 相性抜群、キムチと豚肉をフライにしました! 一緒に巻いたのは、にんにくの芽。 程よく加熱されたにんにくの芽が、クセになる食感👌 焼き海苔の香りが、アクセントに効いてます。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜キムチとにんにくの芽の肉巻きフライ〜 【材料(2人分)】 ・豚ローススライス肉……8枚(約150〜180g) ・焼き海苔……2/3枚 → 4等分にカッ......
ペチュキムチ(本格白菜...
冬瓜キムチ鍋
大根の直席キムチ「ム ...
クリームチーズのキムチ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット