ご飯もお酒も進む!にんにくの芽と豚タンのネギ塩炒め! 〜おうちで手軽に楽しめる焼肉レシピ3選〜 レシピあり

ご飯もお酒も進む!にんにくの芽と豚タンのネギ塩炒め! 〜おうちで手軽に楽しめる焼肉レシピ3選〜
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 豚タンで、おうち焼肉! ちゃちゃっとフライパンで焼いて、 お皿に盛り付けるスタイルの焼肉。 手軽に楽しめて好きです! 今回は豚タンをネギ塩炒めに。 にんにくの芽を組み合わせて、食感のアクセントに👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜にんにくの芽と豚タンのネギ塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚タン……150g → ひと口大に切る ・にんにくの芽……50g → 4等分の長さに切る ・サラダ油……小さじ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。