レシピブログ
こんばんは! 豚タンで、おうち焼肉! ちゃちゃっとフライパンで焼いて、 お皿に盛り付けるスタイルの焼肉。 手軽に楽しめて好きです! 今回は豚タンをネギ塩炒めに。 にんにくの芽を組み合わせて、食感のアクセントに👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜にんにくの芽と豚タンのネギ塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚タン……150g → ひと口大に切る ・にんにくの芽……50g → 4等分の長さに切る ・サラダ油……小さじ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
まいたけと豚ひき肉のオ...
簡単☆豚バラと玉ねぎの...
簡単・速攻・節約♪テリ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット