レシピブログ
おはようございます! 旬のアスパラで、 ピリッと大人のおつまみレシピ🍶 旬の太めのアスパラ、 さっと茹でたら食感も良くて大好きです。 アスパラバター炒めのわさび和えは、 以前「ワカコ酒」(テレビ東京)を観て 真似して作ってみてから 我が家の春の定番おつまみに🌸 さっとできて、お酒にぴったり👌 ✏︎簡単なレシピ⬇︎ ➀アスパラ4〜5本は、根元3cmをピーラーで皮をむき、4〜5等分に切り、さっと塩......
春の旬!ホワイトアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラ菜とカニカマの...
アスパラとベーコンとク...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...