レシピブログ
こんにちは! 間違いないおいしさ!椎茸の簡単おつまみ。 味も香りも最高! バター醤油でシンプルに焼いて、 椎茸のおいしさを存分に味わえる、幸せな一品です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜椎茸のバター醤油焼き〜 【材料(2人分)】 椎茸 8個 バター 20g(8等分に分ける) 醤油 小さじ1.5〜2 【作り方】 1.椎茸は、傘と軸に分けて、傘の部分は内側を上にしてフライパンに並べ、 軸も適当に並べる。 傘の......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
生椎茸の炊きこみ御飯☆
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...