レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! つけそばと、お刺身と日本酒で、最高に幸せな晩酌🍶 以前、お蕎麦屋さんで食べた"つけそば"が美味しかったので真似して作ってみました。 ラー油と山椒でピリ辛に仕上げたつけ蕎麦は、 大人の味でお酒のお供にもぴったり☺️👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とネギのピリ辛つけそば〜 【材料(2人分)】 ・鶏肉……150g → ひと口大に切る ・青ネギ……5本 → 3cm幅に切る a.醤油……大さじ1.......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
アオサたぬき蕎麦
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...