レシピブログ
こんばんは! つけそばと、お刺身と日本酒で、最高に幸せな晩酌🍶 以前、お蕎麦屋さんで食べた"つけそば"が美味しかったので真似して作ってみました。 ラー油と山椒でピリ辛に仕上げたつけ蕎麦は、 大人の味でお酒のお供にもぴったり☺️👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉とネギのピリ辛つけそば〜 【材料(2人分)】 ・鶏肉……150g → ひと口大に切る ・青ネギ……5本 → 3cm幅に切る a.醤油……大さじ1.......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
蕎麦カーシャでドリア
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦のおにぎらず 山...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...