切って和えるだけ! 旬の野菜で、ささっと簡単副菜! 〜ミョウガの副菜&おつまみ4選〜 レシピあり

切って和えるだけ! 旬の野菜で、ささっと簡単副菜! 〜ミョウガの副菜&おつまみ4選〜
  1. おいしそう!

こんにちは! 切って和えるだけ! 旬の野菜で、簡単副菜のご紹介です。 家族みんな大好きなミョウガ。 ダイレクトに味わえる逸品を作りました。 特有の香りと食感がクセになり ミョウガ好きには、たまらない。 簡単にささっとできるので すぐ飲みたいときのお供や、 もうひと品欲しい時に、もってこい👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ミョウガのナムル〜 【材料(2人分)】 ・ミョウガ……4本 A 鶏がらスープの素……小さ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。