レシピブログ
こんばんは! たっぷり長芋を使ったガレットレシピのご紹介です。 赤ワインのお供にぴったりのカリカリのガレットは 長芋で作りました。 焼いた長芋は、とっても香ばしくてクセになります。 外はカリッと、噛むほどに特有のねばねば感がでて ずっとおいしいからワインも進んでしまいました😂🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜長芋のチーズガレット〜 【材料(1枚分)】 ・長芋……200g → 皮を剥いて千切りにする ・ベーコ......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋と明太子のほっくり...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...