レシピブログ
こんばんは! たっぷり長芋を使ったガレットレシピのご紹介です。 赤ワインのお供にぴったりのカリカリのガレットは 長芋で作りました。 焼いた長芋は、とっても香ばしくてクセになります。 外はカリッと、噛むほどに特有のねばねば感がでて ずっとおいしいからワインも進んでしまいました😂🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜長芋のチーズガレット〜 【材料(1枚分)】 ・長芋……200g → 皮を剥いて千切りにする ・ベーコ......
きゅうりと長芋のお酢な...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
こんがり香ばしい☆長芋...
お弁当にも◎トースター...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...