レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! たっぷり長芋を使ったガレットレシピのご紹介です。 赤ワインのお供にぴったりのカリカリのガレットは 長芋で作りました。 焼いた長芋は、とっても香ばしくてクセになります。 外はカリッと、噛むほどに特有のねばねば感がでて ずっとおいしいからワインも進んでしまいました😂🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜長芋のチーズガレット〜 【材料(1枚分)】 ・長芋……200g → 皮を剥いて千切りにする ・ベーコ......
簡単ボリューム満点!も...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
ふわふわ長芋とおからの...
絶品♡麺つゆで長芋のモ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...