レシピブログ
こんばんは! たっぷり長芋を使ったガレットレシピのご紹介です。 赤ワインのお供にぴったりのカリカリのガレットは 長芋で作りました。 焼いた長芋は、とっても香ばしくてクセになります。 外はカリッと、噛むほどに特有のねばねば感がでて ずっとおいしいからワインも進んでしまいました😂🍷 ✏︎レシピ⬇︎ 〜長芋のチーズガレット〜 【材料(1枚分)】 ・長芋……200g → 皮を剥いて千切りにする ・ベーコ......
長芋ふわふわチーズ焼き
直ぐに一品おつまみ☆長...
簡単ボリューム満点!も...
長芋のカリカリ焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...