レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! シーフードの磯辺揚げレシピのご紹介です。 イカゲソとむき海老。 たっぷりの青のり衣をまぶして揚げ物に。 しょうがしょうゆを付けて、最高のおつまみに! 市販の天ぷら粉で揚げるので、 とっても簡単です。 風味豊かでビールに合う! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとイカゲソの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・イカゲソ……100g → ひと口大に切る ・むき海老……100g ・片栗粉……小さ......
ケンミンShowで見た...
イカの煮付け
紋甲烏賊をいただきまし...
イカとズッキーニのピリ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...