レシピブログ
おはようございます! シーフードの磯辺揚げレシピのご紹介です。 イカゲソとむき海老。 たっぷりの青のり衣をまぶして揚げ物に。 しょうがしょうゆを付けて、最高のおつまみに! 市販の天ぷら粉で揚げるので、 とっても簡単です。 風味豊かでビールに合う! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとイカゲソの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・イカゲソ……100g → ひと口大に切る ・むき海老……100g ・片栗粉……小さ......
イカニラたっぷりもっち...
【動画レシピ有り】ボイ...
簡単!イカのペペロンチ...
イカのオイル漬け
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...