レシピブログ
おはようございます! シーフードの磯辺揚げレシピのご紹介です。 イカゲソとむき海老。 たっぷりの青のり衣をまぶして揚げ物に。 しょうがしょうゆを付けて、最高のおつまみに! 市販の天ぷら粉で揚げるので、 とっても簡単です。 風味豊かでビールに合う! ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとイカゲソの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・イカゲソ……100g → ひと口大に切る ・むき海老……100g ・片栗粉……小さ......
海老とイカの中華風塩味...
イカニラたっぷりもっち...
ケンミンShowで見た...
イカ煮汁でいかめし風あ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...