レシピブログ
こんばんは! お酒が進む2品! どっさりミョウガのオクラのおひたし。 娘も気に入って、よく食べました! オクラの下処理は、 全体に塩(分量外)をして板ずりした後、ガクを切り落とします。 1分から1分半ほど下茹でして、 冷水にとり、水気を切って。 ミョウガ とおろし生姜、 鰹節にしょうゆをかけていただきます! ✏︎夏におすすめ、オクラの冷たいおつまみ↓ 『手早くできてヘルシー!夏の簡単おつまみ 〜......
豚ひき肉とオクラの丼
レンジで3分簡単♪厚揚...
オクラとわかめ、きゅう...
オクラのマヨポン和え
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】