レシピブログ
〜フレンチトースト〜 【材料(2人分)】 ・フランスパン……150gほど → 食べやすい大きさに切る ・バター……15g a.溶き卵……1個(Lサイズ) a.牛乳……100cc a.砂糖……大さじ1杯 【作り方】 1. バットにフランスパンを敷き詰め、よく混ぜ合わせた(a)を均等に流し入れ、ラップをかけて一晩おく。 2. 中弱火で温めたフライパンにバターを溶かし入れ、1を並べる。両面焼き色が付く......
豚肉とマッシュルームの...
白だしで簡単和総菜◎た...
うちの男子ごはん☆ガー...
どんこ椎茸のガーリック...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...