レシピブログ
こんにちは! きのこがおいしい季節🍁 その中でも椎茸は夫も私も大好き! 椎茸のおいしさを存分に味わえる バター焼きは最高のおつまみ😊 すだちを搾れば、季節感満載の味。 とっても簡単で、香りだけで飲めそう!笑 ✏︎レシピ⬇︎ 〜椎茸のバター醤油焼き〜 【材料(2人分)】 椎茸 5〜6個 バター 10g(5〜6等分に分ける) 醤油 小さじ 2/3杯 すだち 1/2個 【作り方】 1.椎茸は、傘と軸に......
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...