レシピブログ
✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根とチーズイン肉巻きフライ〜 【材料(2人分)】 ・豚薄切り肉……80〜100g(4枚) ・蓮根……80g → 5㎜ほどの幅に4枚の輪切りにする ・スライスチーズ……1枚 → 2等分に切る ・塩胡椒……適量 ・小麦粉……適量 ・溶き卵…… 1/2 個分 ・パン粉……適量 【作り方】 1.蓮根にチーズを乗せてもう1枚の蓮根を乗せて挟む。 塩胡椒をした豚肉2枚で包むように巻く。同......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...