レシピブログ
✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根とチーズイン肉巻きフライ〜 【材料(2人分)】 ・豚薄切り肉……80〜100g(4枚) ・蓮根……80g → 5㎜ほどの幅に4枚の輪切りにする ・スライスチーズ……1枚 → 2等分に切る ・塩胡椒……適量 ・小麦粉……適量 ・溶き卵…… 1/2 個分 ・パン粉……適量 【作り方】 1.蓮根にチーズを乗せてもう1枚の蓮根を乗せて挟む。 塩胡椒をした豚肉2枚で包むように巻く。同......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き