レシピブログ
こんばんは! おつまみ献立🍻 お酒が進む、おつまみ献立! メインは、豚タンとネギの塩炒め。 食感が良くて、ネギの香りも最高です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜ネギと豚タンの塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・豚タン……150g → ひと口大に切る ・長ネギ……1本 → 2cmの長さに切る ・サラダ油……小さじ2杯 ・ごま油……小さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 ・くし切りレモン……1個 ・鶏がら......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
なすの豚バラ巻き柚子胡...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
豚コマで簡単ポークリエ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...