レシピブログ
こんにちは! ササミのヘルシーおつまみ! パクパク食べれる さっぱり梅しそ串焼き! 罪悪感なく、ビールを飲めます😂笑 さっと塩と酒で下味をして、 柔らかく焼きます。 フライパンで焼くから、とっても手軽です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそササミ串焼き〜 【材料(4本分)】 ・鶏ささみ……4本 → 筋を取り除き、横4等分に切る ・大葉……8枚 → 縦半分に切る ・梅干し……3〜4個……タネを取り除き粗み......
牛乳or酒につけておけ...
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
乗せてトースターでほっ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...