レシピブログ
こんにちは! ササミのヘルシーおつまみ! パクパク食べれる さっぱり梅しそ串焼き! 罪悪感なく、ビールを飲めます😂笑 さっと塩と酒で下味をして、 柔らかく焼きます。 フライパンで焼くから、とっても手軽です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそササミ串焼き〜 【材料(4本分)】 ・鶏ささみ……4本 → 筋を取り除き、横4等分に切る ・大葉……8枚 → 縦半分に切る ・梅干し……3〜4個……タネを取り除き粗み......
豚バラと豆苗の酒蒸し
乗せてトースターでほっ...
ラム酒で梅酒
お酒の締めに!あったか...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...