レシピブログ
こんにちは! ササミのヘルシーおつまみ! パクパク食べれる さっぱり梅しそ串焼き! 罪悪感なく、ビールを飲めます😂笑 さっと塩と酒で下味をして、 柔らかく焼きます。 フライパンで焼くから、とっても手軽です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜梅しそササミ串焼き〜 【材料(4本分)】 ・鶏ささみ……4本 → 筋を取り除き、横4等分に切る ・大葉……8枚 → 縦半分に切る ・梅干し……3〜4個……タネを取り除き粗み......
ご飯もお酒も進んじゃう...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
ブランデーきんかん酒
ブランデー柚子酒
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り