レシピブログ
こんにちは! 至福の牡蠣おつまみ♪ スーパーに並ぶ牡蠣にそそられていたこの頃🤤 昨日、ついに酒蒸しにしていただきました! 最高! ぷっくり牡蠣に、 大根おろしとポン酢。 すだちも搾って完璧なおいしさ。 ひとつひとつ大切にいただきながら 日本酒でしっぽりと。 幸せな晩酌でした。 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 ......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...