レシピブログ
こんにちは! 至福の牡蠣おつまみ♪ スーパーに並ぶ牡蠣にそそられていたこの頃🤤 昨日、ついに酒蒸しにしていただきました! 最高! ぷっくり牡蠣に、 大根おろしとポン酢。 すだちも搾って完璧なおいしさ。 ひとつひとつ大切にいただきながら 日本酒でしっぽりと。 幸せな晩酌でした。 作り方は簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ 2〜3分加熱するだけ。 牡蠣がぷっくりしたら完成。 ......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣と白菜の白味噌チャ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...