レシピブログ
こんにちは! 今日は地元の公民館で料理講座がありました。 今日のメニューは、鶏ハムと、チヂミ! 「男の料理講座」 3回目になる今日は、みなさん慣れた手つきで 裏ワザなんかも出てきたりして。 人生の先輩方からの知恵を 私が逆に教えてもらった感じです😄 鶏ハムは、 味付けしたらお鍋に入れるだけ簡単! じっくり加熱して、しっとり仕上がります。 ✏︎レシピは⬇︎ 『カロリーが気になるときの晩酌のお供に♪......
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
梅干しキムチ
即席キムチで牛肉の韓国...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子