レシピブログ
おはようございます! たっぷり筍ごはんを炊きました! 米2合は研いで内釜に入れて、 ヤマキの割烹白だしを大さじ4杯と塩少々を加えます。 その後に水を2合の目盛りまで入れ、軽く混ぜて。 ひと口大に切った水煮筍を約100gほど乗せて、 普通炊きします。 ヤマキの割烹白だしだけで、 おいしく上品な味に仕上がります! ヤマキ 割烹白だし(1L*2コセット)【ヤマキ】[和食 おだし うどん 煮物 簡便 大......
鶏肉と筍の甘辛煮
常備菜☆筍ツナひじき
筍とスナップエンドウの...
筍としじみスープ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...