レシピブログ
おはようございます! 簡単やみつき! 春菊のおつまみレシピのご紹介です。 春菊は、生の食感が少し残るくらいに さっと茹でて、噛むほどに香りが広がります! 春菊特有の風味を活かすため、 味付けは、とってもシンプルに。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小さじ2杯 A 白ごま……小さじ2杯......
パパッと10分♪えのき...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊のおひたし
春菊のチヂミです☆
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...