レシピブログ
おはようございます! 簡単やみつき! 春菊のおつまみレシピのご紹介です。 春菊は、生の食感が少し残るくらいに さっと茹でて、噛むほどに香りが広がります! 春菊特有の風味を活かすため、 味付けは、とってもシンプルに。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小さじ2杯 A 白ごま……小さじ2杯......
柚子胡椒ドレッシングd...
生がおいしい!春菊と韓...
春菊とししゃものサラダ
春菊のチヂミです☆
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋