レシピブログ
おはようございます! 簡単やみつき! 春菊のおつまみレシピのご紹介です。 春菊は、生の食感が少し残るくらいに さっと茹でて、噛むほどに香りが広がります! 春菊特有の風味を活かすため、 味付けは、とってもシンプルに。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊ナムル〜 【材料(2人分)】 ・春菊……150g → 3cm幅に切り、茎と葉に分ける ・塩……小さじ1/2杯 A ごま油……小さじ2杯 A 白ごま……小さじ2杯......
柿と春菊&生ハムのサラ...
春菊のチヂミです☆
白だしドレッシングで頂...
絶品☆春菊のごま和え☆...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...