レシピブログ
こんにちは! ささっとできる、野菜のやみつきおつまみ! 春菊をとベーコンを、鷹の爪とオリーブオイルで炒めて ペペロン風。 春菊の香りがしっかりしているので シンプル塩味で、抜群に美味しい。 ベーコンの塩気がちょうど良く引き立つので 味付けの塩は、あっさりでOKです🙆♀️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊とベーコンのペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・春菊……1袋 → 根本1cmを切り落とし、3cmほど......
生がおいしい!春菊と韓...
春菊香る豆腐とわかめの...
黄色ズッキーニと春菊の...
二十日大根と春菊ときゅ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き