レシピブログ
こんにちは! ささっとできる、野菜のやみつきおつまみ! 春菊をとベーコンを、鷹の爪とオリーブオイルで炒めて ペペロン風。 春菊の香りがしっかりしているので シンプル塩味で、抜群に美味しい。 ベーコンの塩気がちょうど良く引き立つので 味付けの塩は、あっさりでOKです🙆♀️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜春菊とベーコンのペペロン炒め〜 【材料(2人分)】 ・春菊……1袋 → 根本1cmを切り落とし、3cmほど......
柿と春菊&生ハムのサラ...
白だしドレッシングで頂...
柚子胡椒ドレッシングd...
春菊と鶏肉のごま和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...