レシピブログ
こんばんは! 居酒屋気分の、最高おつまみ🏮 青ネギを豚バラで巻いて塩で焼いた串焼き。 柚子胡椒をつけて、 ピリッと刺激と風味も抜群に豚肉に合います! 中はネギだから、軽い食べごこちで 何本でも食べれそうです! 間違いなく、お酒もご飯も進みます😂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜青ネギの豚バラ巻き串焼き〜 【材料(2人分)】 ・豚バラスライス……200g ・青ネギ……1束 → 8cmほどに切り、6等分に分ける ......
玉ねぎ効果で柔らか〜い...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
八幡芋の豚バラ巻き串焼...
豚コマで簡単ポークリエ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り