レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 副菜に、 娘が大好きな2品を作った、昨日の晩ごはん。 揚げているときから、「やった!」と喜んだのは 長芋の梅しそかき揚げ。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜長芋の梅しそかき揚げ〜 【材料(2人分)】 ・長芋……120g → 皮を剥き1cm角のサイコロ状に切る ・梅干し……2〜3粒 → 種を取りみじん切りにする ・大葉……5枚 → 適当な大きさにちぎる ・薄力粉……適量 ・塩……適量 a.......
お弁当にもいける!長芋...
長芋ふわふわチーズ焼き
こんがり香ばしい☆長芋...
長芋とチーズのチヂミ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き