レシピブログ
こんにちは! 白ワインやシャンパンのお供に♪ 牡蠣のおつまみレシピ! 牡蠣に軽く薄力粉をまぶして、 旨味を閉じ込めて、味も馴染んでおいしい! ガーリックバターの間違いない組み合わせで、 ワインが進む♪ 牡蠣は、しっかり下処理をすることで さらにおいしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣のガーリックバターソテー〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・にんに......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
鶏とひよこ豆の白ワイン...
鴨肉のワイン煮
【ソムリエKimiのワ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット