レシピブログ
こんにちは! 白ワインやシャンパンのお供に♪ 牡蠣のおつまみレシピ! 牡蠣に軽く薄力粉をまぶして、 旨味を閉じ込めて、味も馴染んでおいしい! ガーリックバターの間違いない組み合わせで、 ワインが進む♪ 牡蠣は、しっかり下処理をすることで さらにおいしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣のガーリックバターソテー〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・にんに......
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
安い肉でワイン風味のと...
干しぶどうで家庭ワイン
グレープフルーツの白ワ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...