レシピブログ
こんにちは! 白ワインやシャンパンのお供に♪ 牡蠣のおつまみレシピ! 牡蠣に軽く薄力粉をまぶして、 旨味を閉じ込めて、味も馴染んでおいしい! ガーリックバターの間違いない組み合わせで、 ワインが進む♪ 牡蠣は、しっかり下処理をすることで さらにおいしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣のガーリックバターソテー〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・にんに......
低カロリーおつまみ!マ...
【ソムリエKimiのワ...
安い肉でワイン風味のと...
ワインに合う豆腐のスフ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ