レシピブログ
こんにちは! 白ワインやシャンパンのお供に♪ 牡蠣のおつまみレシピ! 牡蠣に軽く薄力粉をまぶして、 旨味を閉じ込めて、味も馴染んでおいしい! ガーリックバターの間違いない組み合わせで、 ワインが進む♪ 牡蠣は、しっかり下処理をすることで さらにおいしく仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣のガーリックバターソテー〜 【材料(2人分)】 ・牡蠣……150g ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・にんに......
干しぶどうで家庭ワイン
鶏とひよこ豆の白ワイン...
おうちワインバーOpe...
ワインに合う簡単鹿肉ジ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...