レシピブログ
こんにちは! 今朝は、お雑煮を食べました! 元旦の今日は、料理を1日休む! と、昨日酔って宣言し 家族も賛成してくれましたが、 やっぱり雑煮は食べたい😂 そんなわけで、今日は、これだけ作りました。 ごぼうたっぷり、田舎の味がおいしい☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜我が家の雑煮汁〜 【材料(2〜3人分)】 ○鶏肉80〜100g→食べやすい大きさに切る ○ごぼう1本→ささがきして、軽く水に浸したら水気を切る......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
水炊き(鶏鍋)(白菜、...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪