レシピブログ
こんばんは! 娘と2人の夕食の日。 渋めの献立になりました😂 娘のリクエストで作ったのが、卵の天ぷら。 娘が定期的に食べたい一品。 今回も、とても喜んで 目を閉じて幸せそうに味わっていました。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのままジップロックに入れて、凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーや布巾で水気を除き、薄力粉を......
そら豆の天ぷら
にらの天ぷら
" シイラの天ぷら ...
お好み焼粉で作るサクサ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...