レシピブログ
おはようございます! 旬の菜の花で、おつまみにぴったりの逸品。 大好きな菜の花を、大好きなわさびで和えました😁 つーんと、程よく鼻を通る香りがやみつき! 箸休め、 お酒のお供にも良いです👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のわさび和え〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・鰹節……適量 a.創味のつゆ……小さじ1杯ほど a.ねり......
菜の花畑のゼリー寄せ
春キャベツと菜の花の春...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と豆腐のコンキリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ