レシピブログ
おはようございます! 旬の菜の花で、おつまみにぴったりの逸品。 大好きな菜の花を、大好きなわさびで和えました😁 つーんと、程よく鼻を通る香りがやみつき! 箸休め、 お酒のお供にも良いです👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のわさび和え〜 【材料(2人分)】 ・菜の花……150g → さっと塩茹でしてざるにあけて冷ましたら、3cmくらいの幅に切る ・鰹節……適量 a.創味のつゆ……小さじ1杯ほど a.ねり......
菜の花畑のゼリー寄せ
菜の花の白だし漬け
春先取り☆菜の花ねぎ塩...
菜の花とタコとじゃがい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き