レシピブログ
おはようございます! 全部がやみつき!蓮根のおつまみレシピのご紹介です。 蓮根をガーリックと明太子で炒める、 クセになるおつまみ。 蓮根の食感、 ガツンとガーリックの香り、 明太子の塩気、 全部がやみつきになります😋 これはお酒が進む♪ 〜蓮根のガリ明太炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・蓮根……200g → 皮をむいて縦半分に切り、5mm幅に切る ・明太子……50g → 皮から取り出す ・オリー......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット