レシピブログ
おはようございます! 全部がやみつき!蓮根のおつまみレシピのご紹介です。 蓮根をガーリックと明太子で炒める、 クセになるおつまみ。 蓮根の食感、 ガツンとガーリックの香り、 明太子の塩気、 全部がやみつきになります😋 これはお酒が進む♪ 〜蓮根のガリ明太炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・蓮根……200g → 皮をむいて縦半分に切り、5mm幅に切る ・明太子……50g → 皮から取り出す ・オリー......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚こまと蓮根の甘酢照り...
卵も小麦粉も使わない蓮...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...