レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! 全部がやみつき!蓮根のおつまみレシピのご紹介です。 蓮根をガーリックと明太子で炒める、 クセになるおつまみ。 蓮根の食感、 ガツンとガーリックの香り、 明太子の塩気、 全部がやみつきになります😋 これはお酒が進む♪ 〜蓮根のガリ明太炒め〜 【材料(2〜3人分)】 ・蓮根……200g → 皮をむいて縦半分に切り、5mm幅に切る ・明太子……50g → 皮から取り出す ・オリー......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
電子レンジにかけて混ぜ...
炊飯器一つで☆ホクホク...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご