レシピブログ
〜アボカド生ハムチーズの揚げある巻き〜 【材料(4本分)】 ・春巻きの皮……4枚 ・アボカド……1/2個 → 4等分に切る ・生ハム……8枚 ・プロセスチーズ……2個 → 縦方向に半分に切る ・サラダ油……適量 a.薄力粉……適量 a.水……適量 【作り方】 1. 春巻きの皮の中央より手前に生ハム2枚を乗せ、上にアボカドとチーズを乗せる。 手前を折り、両端を折って(a)を混ぜ合わせたのりで止める......
鶏胸肉の韓国風春巻き
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮でバクラヴァ
食欲増進!豚キムチ春巻...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...