レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ホタテと焼き野菜のおつまみのご紹介です♪ シンプルなひと皿に仕上げの燻製醤油で お酒が進むひと皿が完成。 作り方です⬇︎ 1. アスパラは、根本1cmを切り落としたら、筋張った根本3cmほどをピーラーで皮をむく。3等分ほどの斜め切りにする。 2.長芋は、皮を剥いてアスパラに合わせて棒状に切る。 3.中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、 アスパラ、長芋、刺身用ホタテを並べて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
野菜スティックに♡マヨ...
野菜のスープ【Vege...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...