レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ホタテと焼き野菜のおつまみのご紹介です♪ シンプルなひと皿に仕上げの燻製醤油で お酒が進むひと皿が完成。 作り方です⬇︎ 1. アスパラは、根本1cmを切り落としたら、筋張った根本3cmほどをピーラーで皮をむく。3等分ほどの斜め切りにする。 2.長芋は、皮を剥いてアスパラに合わせて棒状に切る。 3.中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、 アスパラ、長芋、刺身用ホタテを並べて......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)