レシピブログ
こんばんは! ホタテと焼き野菜のおつまみのご紹介です♪ シンプルなひと皿に仕上げの燻製醤油で お酒が進むひと皿が完成。 作り方です⬇︎ 1. アスパラは、根本1cmを切り落としたら、筋張った根本3cmほどをピーラーで皮をむく。3等分ほどの斜め切りにする。 2.長芋は、皮を剥いてアスパラに合わせて棒状に切る。 3.中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、 アスパラ、長芋、刺身用ホタテを並べて......
せいろ蒸し風蒸し野菜
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!