レシピブログ
こんばんは! ホタテと焼き野菜のおつまみのご紹介です♪ シンプルなひと皿に仕上げの燻製醤油で お酒が進むひと皿が完成。 作り方です⬇︎ 1. アスパラは、根本1cmを切り落としたら、筋張った根本3cmほどをピーラーで皮をむく。3等分ほどの斜め切りにする。 2.長芋は、皮を剥いてアスパラに合わせて棒状に切る。 3.中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、 アスパラ、長芋、刺身用ホタテを並べて......
野菜とはんぺんのふ...
【ホエーを使った】体に...
牡蠣と野菜のホクホクト...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ