レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! ホタテと焼き野菜のおつまみのご紹介です♪ シンプルなひと皿に仕上げの燻製醤油で お酒が進むひと皿が完成。 作り方です⬇︎ 1. アスパラは、根本1cmを切り落としたら、筋張った根本3cmほどをピーラーで皮をむく。3等分ほどの斜め切りにする。 2.長芋は、皮を剥いてアスパラに合わせて棒状に切る。 3.中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れ、 アスパラ、長芋、刺身用ホタテを並べて......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ゆで野菜のナムル風サラ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット