レシピブログ
こんばんは! 和食晩酌の日🍻 日本酒が飲みたい日。 (1杯目は、お決まりのビールです) ほっけを焼いて、牡蠣の卵とじを作って、 日本酒がおいしく飲める肴の完成! 以前テレビで観た、牡蠣の卵とじ。 気になっていたので、作ってみました! 煮汁にも卵にも、牡蠣の香りが広がって "ザ!酒の肴!"な感じが、とても良かったです😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣の卵とじ〜 【材料(2人分)】 ・生牡蠣……150g ......
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...