レシピブログ
こんばんは! 和食晩酌の日🍻 日本酒が飲みたい日。 (1杯目は、お決まりのビールです) ほっけを焼いて、牡蠣の卵とじを作って、 日本酒がおいしく飲める肴の完成! 以前テレビで観た、牡蠣の卵とじ。 気になっていたので、作ってみました! 煮汁にも卵にも、牡蠣の香りが広がって "ザ!酒の肴!"な感じが、とても良かったです😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜牡蠣の卵とじ〜 【材料(2人分)】 ・生牡蠣……150g ......
牡蠣と紅大根の梅よせ鍋
牡蠣とアスパラのオイス...
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...