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おはようございます! ワインに合う♪ 菜の花の洋風レシピのご紹介です。 菜の花をアーリオオーリオで炒めて、 仕上げにチーズをかけて、 ポーチドエッグを乗せました! 仕上げの卵がたまらず、 菜の花に絡めて食べるのが抜群です。 菜の花の苦味と、卵のまろやか、チーズのコク、 このバランスがクセになります! お酒も進みました🥂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のアーリオオーリオ〜 【材料(2人分)】 ・菜の花…......
プロ仕様!オレキエッテ...
ほたるいかと菜の花ご飯
菜の花の柚子浸し
鰹と菜の花のごまからし...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋