レシピブログ
おはようございます! ワインに合う♪ 菜の花の洋風レシピのご紹介です。 菜の花をアーリオオーリオで炒めて、 仕上げにチーズをかけて、 ポーチドエッグを乗せました! 仕上げの卵がたまらず、 菜の花に絡めて食べるのが抜群です。 菜の花の苦味と、卵のまろやか、チーズのコク、 このバランスがクセになります! お酒も進みました🥂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のアーリオオーリオ〜 【材料(2人分)】 ・菜の花…......
菜の花と油揚げの和え物...
菜の花のゴマ味噌和え
菜の花とタコのペペロン...
【発酵パワー】ごま油香...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...