レシピブログ
おはようございます! ワインに合う♪ 菜の花の洋風レシピのご紹介です。 菜の花をアーリオオーリオで炒めて、 仕上げにチーズをかけて、 ポーチドエッグを乗せました! 仕上げの卵がたまらず、 菜の花に絡めて食べるのが抜群です。 菜の花の苦味と、卵のまろやか、チーズのコク、 このバランスがクセになります! お酒も進みました🥂 ✏︎レシピ⬇︎ 〜菜の花のアーリオオーリオ〜 【材料(2人分)】 ・菜の花…......
牛肉と菜の花のオイスタ...
アンチョビ菜の花ポテト...
菜の花と生ハム、フジッ...
簡単ホロ苦、菜の花のパ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...