カルパッチョって、むずかしい レシピあり

カルパッチョって、むずかしい
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは! 今日の晩酌は、 キンキンに冷えた白ワインと真鯛のカルパッチョ。 夫は「塩気が強めかな?」 娘は「ちょっと酸っぱい」 私は「ちょうど良くておいしい」(自分で作ったので自分を褒める! 笑) カルパッチョ、 シンプルだからこそ難しいですね😂 塩気とか酸っぱいとか、 「もう、わさび醤油で食べろ!」 と、ひっそり思いつつ🤫 私は白ワインと一緒においしくいただきました😄 ちなみに、真鯛60gほ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。