レシピブログ
こんばんは! 今日の晩酌は、 キンキンに冷えた白ワインと真鯛のカルパッチョ。 夫は「塩気が強めかな?」 娘は「ちょっと酸っぱい」 私は「ちょうど良くておいしい」(自分で作ったので自分を褒める! 笑) カルパッチョ、 シンプルだからこそ難しいですね😂 塩気とか酸っぱいとか、 「もう、わさび醤油で食べろ!」 と、ひっそり思いつつ🤫 私は白ワインと一緒においしくいただきました😄 ちなみに、真鯛60gほ......
スモークサーモンのカル...
白菜のカルパッチョ
サーモンのカルパッチョ...
魚のカルパッチョ~魚の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...