レシピブログ
こんばんは! 今日の晩酌は、 キンキンに冷えた白ワインと真鯛のカルパッチョ。 夫は「塩気が強めかな?」 娘は「ちょっと酸っぱい」 私は「ちょうど良くておいしい」(自分で作ったので自分を褒める! 笑) カルパッチョ、 シンプルだからこそ難しいですね😂 塩気とか酸っぱいとか、 「もう、わさび醤油で食べろ!」 と、ひっそり思いつつ🤫 私は白ワインと一緒においしくいただきました😄 ちなみに、真鯛60gほ......
スモークサーモンのカル...
真鯛のカルパッチョ♪香...
ブリ大根な和風カルパッ...
わらびのカルパッチョ
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...