レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 今日の晩酌は、 キンキンに冷えた白ワインと真鯛のカルパッチョ。 夫は「塩気が強めかな?」 娘は「ちょっと酸っぱい」 私は「ちょうど良くておいしい」(自分で作ったので自分を褒める! 笑) カルパッチョ、 シンプルだからこそ難しいですね😂 塩気とか酸っぱいとか、 「もう、わさび醤油で食べろ!」 と、ひっそり思いつつ🤫 私は白ワインと一緒においしくいただきました😄 ちなみに、真鯛60gほ......
一本わらびのカルパッチ...
わらびのカルパッチョ
スモークサーモンのカル...
ガスバーナーで時短!炙...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...