レシピブログ
おはようございます! 旬のアスパラで、 簡単にできる副菜レシピのご紹介です。 塩茹でしたアスパラを わさびマヨネーズで和えました。 白だしも少しだけ加えて、 和風だしの香りがおつまみにもぴったり! アスパラは、塩で茹でて、彩りも綺麗に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラのわさびマヨ和え〜 【材料(2人分)】 ・アスパラ……5〜6本 ・塩……小さじ1/2杯 a.マヨネーズ……大さじ1杯 a.......
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとベーコンとク...
アスパラ菜とカニカマの...
じゃがいもとアスパラの...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!