レシピブログ
おはようございます! 旬のアスパラで、 簡単にできる副菜レシピのご紹介です。 塩茹でしたアスパラを わさびマヨネーズで和えました。 白だしも少しだけ加えて、 和風だしの香りがおつまみにもぴったり! アスパラは、塩で茹でて、彩りも綺麗に仕上がります。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜アスパラのわさびマヨ和え〜 【材料(2人分)】 ・アスパラ……5〜6本 ・塩……小さじ1/2杯 a.マヨネーズ……大さじ1杯 a.......
朝食に♪マヨ卵アスパラ...
淡竹(はちく)とアスパ...
鶏肉とアスパラのオレン...
アスパラとズッキーニの...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...