レシピブログ
こんにちは! 具材3品でぱぱっと作ったあんかけ焼きそば。 午後からパートの先日。 その前に、夕食のおかずを一品は作ろうと、 冷蔵庫にあった白菜・豚肉・しめじ。 あんかけ焼きそばが食べたくなり、 3つの具材で茶色いあんが出来上がり😂 完成した後、4時間くらいおいたので、 味が馴染んで、食べる時には更に茶色 笑 でも、味が染みておいしかったです😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚バラ白菜のあんかけ焼そば〜 【材......
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
とんかつソースで焼きそ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...