レシピブログ
こんにちは! 具材3品でぱぱっと作ったあんかけ焼きそば。 午後からパートの先日。 その前に、夕食のおかずを一品は作ろうと、 冷蔵庫にあった白菜・豚肉・しめじ。 あんかけ焼きそばが食べたくなり、 3つの具材で茶色いあんが出来上がり😂 完成した後、4時間くらいおいたので、 味が馴染んで、食べる時には更に茶色 笑 でも、味が染みておいしかったです😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豚バラ白菜のあんかけ焼そば〜 【材......
冷蔵庫のあるもので塩焼...
キャベツとニラのホルモ...
市販の焼きそばをおいし...
麺1玉で2人分の焼きそ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...