レシピブログ
こんにちは! ゆっくり起きた朝のボリュームチキンサンド! 作り方は、本当にシンプルで簡単。 鶏肉全体にハーブソルトを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 それを、焼いた食パンに挟んで完成。 パンの片方にはマスタードを塗って スパイシーさと爽やかな酸味をプラス。 ちょっと野菜が足りない朝食なので ドリンクは、野菜生活100発酵クレンズ をチョイス。......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
市販のカレールーを使っ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...