レシピブログ
こんにちは! ゆっくり起きた朝のボリュームチキンサンド! 作り方は、本当にシンプルで簡単。 鶏肉全体にハーブソルトを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 それを、焼いた食パンに挟んで完成。 パンの片方にはマスタードを塗って スパイシーさと爽やかな酸味をプラス。 ちょっと野菜が足りない朝食なので ドリンクは、野菜生活100発酵クレンズ をチョイス。......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】