レシピブログ
こんにちは! ゆっくり起きた朝のボリュームチキンサンド! 作り方は、本当にシンプルで簡単。 鶏肉全体にハーブソルトを振り、 両面4分ほどずつ弱火で蒸し焼きに。 仕上げは、強火にして皮目をカリッと焼く。 それを、焼いた食パンに挟んで完成。 パンの片方にはマスタードを塗って スパイシーさと爽やかな酸味をプラス。 ちょっと野菜が足りない朝食なので ドリンクは、野菜生活100発酵クレンズ をチョイス。......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
オニオングラタン風野菜...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き