レシピブログ
おはようございます! お休みの日のランチにいかがですか☺︎ ガリバタが食欲そそる、エビのスパゲッティレシピ。 ガーリックたっぷりで炒めて、 仕上げはバター醤油で、たまらない香り! 仕上げの大葉で、香りと彩りのアクセントも バッチリです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビのガリバタスパゲッティ〜 【材料(2人分)】 ・スパゲティ……180g ・むきエビ……80〜100g → 食べやすい大きさに切る ・大葉…......
紫蘇の香り♪大葉入り中...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...