レシピブログ
こんばんは! ほっと、和食献立です☺️ メインは、簡単ですぐできる 茄子の豚しゃぶおろし。 茄子はレンジ加熱だから、とっても簡単! 茄子2本を別々にラップに包み、 耐熱皿に置き3分加熱する(500W)。 ラップを外して縦4等分に切り、器に盛り付ける。 (※熱いので注意です) 上に、茹でて冷ました豚薄切り肉を盛り付け、 仕上げに大根おろしと、ポン酢をかけて完成! 薬味は、大好きな大葉を乗せました😋......
茄子ときのこのホイル焼...
時短・かんたん「にしん...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の照り焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...