レシピブログ
こんばんは! ほっと、和食献立です☺️ メインは、簡単ですぐできる 茄子の豚しゃぶおろし。 茄子はレンジ加熱だから、とっても簡単! 茄子2本を別々にラップに包み、 耐熱皿に置き3分加熱する(500W)。 ラップを外して縦4等分に切り、器に盛り付ける。 (※熱いので注意です) 上に、茹でて冷ました豚薄切り肉を盛り付け、 仕上げに大根おろしと、ポン酢をかけて完成! 薬味は、大好きな大葉を乗せました😋......
時短レシピ やみつき♡...
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
■茄子とズッキーニのひ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...