レシピブログ
こんばんは! ほっと、和食献立です☺️ メインは、簡単ですぐできる 茄子の豚しゃぶおろし。 茄子はレンジ加熱だから、とっても簡単! 茄子2本を別々にラップに包み、 耐熱皿に置き3分加熱する(500W)。 ラップを外して縦4等分に切り、器に盛り付ける。 (※熱いので注意です) 上に、茹でて冷ました豚薄切り肉を盛り付け、 仕上げに大根おろしと、ポン酢をかけて完成! 薬味は、大好きな大葉を乗せました😋......
茄子の照り焼き
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子と豚バラのコチュジ...
茄子と牛肉の赤ワイン煮
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト