レシピブログ
おはようございます! お弁当や夕食の副菜に! さっとできるバタポン炒めのご紹介です。 ワンプレートに添える副菜がほしいとき、 キノコと玉ねぎで手軽に炒めて作りました。 すると、夫も娘も 「これおいしい!」と、気に入ってくれ、 副菜ながらも、たくさん食べてくれました😊 玉ねぎとキノコ、旨味たっぷり。 バターのコクとポン酢の酸味が 良い感じにマッチします。 玉ねぎのシャキシャキ感もクセになり、副菜に......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き