レシピブログ
〜筍とエリンギの青のりバター〜 【材料(2人分)】 ・水煮筍……120g → ひと口大に切る ・エリンギ……2本 → 縦4等分、横半分に切る ・乾燥青のり……小さじ2杯 ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・塩……少々 a.有塩バター……10g a.しょうゆ……小さじ1.5杯 【作り方】 1. 中火で温めたフライパンにオリーブオイルを入れて筍とエリンギを入れて炒める。焼き色がついてきたら、(a)を加......
じゃがいもとウインナー...
きゅうりと納豆とエリン...
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんのおともに☆粒う...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ