串焼きで乾杯!

串焼きで乾杯!
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは! 娘と串焼きで乾杯の夜🍻 私が好きな砂肝と、娘が好きな鶏皮😋 砂肝は 銀皮(白い部分)を削ぎ落として串に刺して全体に塩をふります。 あらかじめ温めておいた 魚グリル(中強火)で、 表裏各4分ほどずつ焼きました。 ヘルシーで、コリコリ食感がたまらないです! ✏︎砂肝のおつまみレシピ3選⬇︎ 『このシンプルな美味しさ、お箸が止まりません。生姜であっさり仕上げた砂肝唐揚げ!おつまみスパサラ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。