レシピブログ
こんばんは! とことんゆっくり飲みたい日の、 おうち居酒屋です😁🏮 まずは、ごぼうのかき揚げ。 大きめに揚げたボリュームかき揚げ😄 千切りにしたごぼうのパリパリ感が 軽い食べ心地で、お酒にもマッチ! ごぼうが香ばしくて、ミョウガも大葉も香り豊か☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜ごぼうとミョウガのかき揚げ〜 【材料(5〜6個)】 ・ミョウガ……2本 → 千切りにする ・大葉……5枚 → 適当な大きさにちぎる......
夕飯おかずに♬豚バラ大...
鶏ごぼうの白だしさっと...
詰めて!巻いて!揚げる...
圧力鍋!ごぼうも柔らか...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)