レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます! オクラと茹で鶏肉の、和え物おつまみのご紹介です♪ 割引シールで購入した鶏胸肉。 600gほど、たっぷり茹で鶏にして、 今回は、オクラと一緒に和え物にしました! 茹で鶏を作るときのポイントは しっとり柔らかく仕上げること。 強火で茹でてしまうとパサパサになるので 沸騰した湯に胸肉を入れたら鍋の蓋をし、火を止めて 冷めるまでゆっくりと火を入れます。 煮汁には、生姜の薄切りを2枚......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き