レシピブログ
おはようございます! オクラと茹で鶏肉の、和え物おつまみのご紹介です♪ 割引シールで購入した鶏胸肉。 600gほど、たっぷり茹で鶏にして、 今回は、オクラと一緒に和え物にしました! 茹で鶏を作るときのポイントは しっとり柔らかく仕上げること。 強火で茹でてしまうとパサパサになるので 沸騰した湯に胸肉を入れたら鍋の蓋をし、火を止めて 冷めるまでゆっくりと火を入れます。 煮汁には、生姜の薄切りを2枚......
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...